CROQUETTE À LA CRÈME DE SOJA 豆乳クリームコロッケ

Croquette à la crème de soja 豆乳クリームコロッケ

pour 20 croquettes

  • 250g de margarine de soja
  • 200g de farine
  • 1,5l de boisson au soja
  • une pincée de sel et du poivre
  • 1 cube de bouillon de soupe
  • petits morceaux de légumes cuits (edamamés, carottes, etc. )
  • 3 œufs
  • chapelure
  1. Fondre la margarine dans une poêle profonde, mettre la farine dedans et bien mélanger.
  2. Mettre la boisson au soja et le bouillon de soupe, bien mélanger et faire une sauce à la crème épaisse.
  3. Mettre les légumes cuits dedans, saler et poivrer, mettre dans un bac et laisser refroidir pendant plus de 2 heures.
  4. Faites des boules avec la pâte récupérée au réfrigérateur et mettre de la farine par dessus. Plonger les boules dans le mélange d’œuf et de boisson au soja, mettre de la chaplure par dessus et faire frire à 160 degrès.

材料(20個分)

  • 豆乳マーガリン250g
  • 小麦粉200g
  • 豆乳1.5l
  • 塩コショウ少々
  • 固形野菜ブイヨン1かけ
  • 好きな野菜の細切れを茹でたもの(枝豆、人参等)
  • 卵3個
  • パン粉適量

作り方

  1. 深めのフライパンにマーガリンを入れ溶かし、ふるった小麦粉を入れ、よく混ぜる。
  2. 豆乳と固形野菜ブイヨンを入れ、よく混ぜ、硬めのクリームソースを作る。
  3. 茹でた野菜を入れ、塩コショウで味を整え、バットに移し、2時間以上よく冷やす。
  4. 好みの大きさに丸め、小麦粉をまぶす。卵と豆乳を混ぜた卵液にくぐらせた後、パン粉を付けて、160度の低温でゆっくり揚げる。